报考本科| 报考硕士| 报考博士 站点地图
招生时间轴
当前位置: 首页 >> 招生时间轴 >> 2016 >> 12 >> 硕士 >> 正文

关于暂停部分2017年硕士考生准考证下载功能的通知

发布日期:2016-12-14   浏览次数:

根据教育部有关文件的要求,现场确认学历(学籍)核验未通过的考生应在规定时间内向我校提供权威机构出具的认证报告;报考少数民族高层次骨干人才计划(以下简称“少民计划”)的考生在通过资格审查后,应在规定时间内将加盖教育厅公章的少民计划报考登记表寄送至我校。未提交材料者,将暂停准考证下载功能。截止2016年12月13日,未提交上述材料的考生名单如下:

学历(学籍)核验未通过考生名单

未寄送少民计划报考登记表考生名单

我办已通过研招网给以上考生多次发送过提示信息,以免耽误考试。学历(学籍)核验未通过考生可将电子版材料发送至zhus@nenu.edu.cn;少民计划报考登记表须提交原件。收到材料1个工作日内恢复准考证下载功能,收取材料日期截止到2016年12月22日,逾期不予受理。

东北师范大学招生办

2016年12月13日

版权所有©东北师范大学招生办公室   地址:吉林省长春市人民大街5268号(130024)
Copyright@2017-  Admission Office of Northeast Normal University All Rights Reserved