当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

招生办公室党支部召开黄大年同志先进事迹学习交流会

发布日期:2017-06-26   浏览次数:

6月26日,招生办公室党支部召开学习黄大年同志先进事迹,结合工作实际交流学习认识与体会。党支部全体成员参加了会议,会议由党支部书记范猛同志主持。

会上,支部全体党员观看了新华社全媒体平台介绍黄大年同志先进事迹的新闻短片《生命,为祖国澎湃》。支部党员在谈学习体会时表示,要切实把黄大年同志先进事迹和体现出的崇高精神学习好、弘扬好。要将学习黄大年同志的先进事迹与做好招生的各项工作相结合,以黄大年同志为榜样,把爱国之情、报国之志融入推进学校招生工作发展之中,为实现学校十三五建设目标贡献智慧和力量。

交流会后,全体党员重温了入党誓词。