站点地图
当前位置: 首页 > 通知公告 > 艺术类 > 正文

东北师范大学2019年广播电视编导专业招生说明

发布日期:2019-06-06浏览次数:

 

根据《教育部办公厅关于做好2019年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》关于“适度提高戏剧与影视学类(不含表演)等有关本科专业高考文化课录取控制分数线,高校的相关专业不得低于普通类专业所在批次控制分数线”的要求,经学校研究决定,现对我校2019年广播电视编导专业招生说明如下。

1.在普通类专业相应批次进行招生(无艺术类校考或省统考要求,非艺术类考生也可以报考);具体招生省份和招生计划详见各省级招生考试机构公布的招生专业目录。

2.执行普通类专业批次录取规则。对于高考成绩达到我校普通类专业所在批次录取控制分数线的进档考生,按高考实考分(不含政策性加分)由高至低顺序择优录取;只录取填报本专业志愿的考生,不接受专业调剂;同分录取原则按《东北师范大学2019年本科招生章程》第十六条规定执行。

3.毕业后授予艺术学学士学位。

东北师范大学招生办公室

2019年6月

版权所有©东北师范大学招生办公室

电话:0431-85098500  传真:0431-85687511   邮箱:zsb@nenu.edu.cn

地址:吉林省长春市人民大街5268号   邮编:130024