站点地图
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

东北师范大学2019年本科生招生报考咨询服务火热进行中

发布日期:2019-06-28浏览次数:

为更好地开展2019年招生宣传工作,为考生及家长提供优质报考咨询服务,本科生招生办公室积极借助现代通讯技术手段,首次推出“一号多机”招生电话咨询模式,即在对外咨询号码不变的前提下,对内实现16个终端线路可以同时分别接听不同来电。有效解决传统模式下咨询高峰时期电话接通难的问题,提高咨询电话的实时接通率,显著提升招生咨询服务的满意度。

在开展招生咨询服务的同时,本科生招生办公室积极对优质生源进行重点关注与跟踪指导,提供个性化的咨询服务,受到考生及家长的欢迎。

为切实做好2019年招生咨询服务,本科生招生办公室提前面向全校学生招募招生咨询员,严格遴选一批语言表达良好,思路清晰,熟悉招生业务的研究生组成招生咨询服务团队。在上岗前,本科生招生办公室组织全体招生咨询员认真学习《2019年本科招生工作文件汇编》《高考志愿填报咨询常见问题》等,切实做到不培训不上岗。

自开通“一号多机”服务以来,本科生招生办公室日均接通招生咨询电话1500个以上,每部电话接听数量超过100个,为全国各地的考生及家长提供报考咨询服务。


版权所有©东北师范大学招生办公室

电话:0431-85098500  传真:0431-85687511   邮箱:zsb@nenu.edu.cn

地址:吉林省长春市人民大街5268号   邮编:130024