学校召开2018年艺术体育类本科招生工作研讨推进会-东北师范大学招生办公室
报考本科| 报考硕士| 报考博士 站点地图
新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学校召开2018年艺术体育类本科招生工作研讨推进会

发布日期:2018-01-05   浏览次数:

1月4日,我校2018年艺术体育类本科招生工作研讨推进会召开。学校党委副书记、纪委书记兰恒斌出席会议并讲话,招生办公室主任范猛,纪委办公室主任、监察处处长孙立伟,纪委办公室正处级纪检员丁海波,保密工作办公室副主任黄金丰,保卫处副处长孟繁利,后勤管理处副处长张冠鹏,信息化管理与规划办公室副主任李向龙,招生办公室副主任马骥,各艺术体育类本科招生单位党政负责人、分管本科招生工作有关负责人及工作秘书参加了会议。会议由范猛主持。

会上,传媒科学学院院长张文东,音乐学院副院长刘欣,美术学院副院长王辉宇分别结合本学院工作安排,对艺术类专业考试方案进行了汇报与交流。马骥介绍了学校2018年艺术体育类本科招生工作整体安排。黄金丰提出招生环节要提高保密意识,有效防止主动泄密,积极避免被动泄密。丁海波指出各招生单位考试前要组织召开考务人员培训会,党政一把手到场讲纪律、明要求。

范猛提出2018年艺术体育类本科招生工作要“抓主线、保底线、守红线”,要有风险意识、危机意识、短板意识,要把握薄弱环节、夯实关键环节,各项工作要落细、落小、落实,责任要到岗到人,确保“严之又严,细之又细,实之又实”,坚决做到“零投诉、零举报、零违纪”。

兰恒斌要求,招生办公室及各招生单位要切实落实主体责任,要制定完善的工作制度,严密梳理招生工作流程,排查并堵塞工作漏洞,对参与人员加强纪律教育。学校纪委办公室、招生办公室、各招生单位要三方协同,相互配合,互为监督,招生工作各个环节要留有痕迹,所有材料要签字备查,并长期保存。他最后强调,在招生过程中,对责任落实不到位、失职失察导致工作出现失误的,给学校造成不良影响的单位和个人要严肃问责。

 

版权所有©东北师范大学招生办公室   地址:吉林省长春市人民大街5268号(130024)
Copyright@2017-  Admission Office of Northeast Normal University All Rights Reserved