当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

招生办公室党支部组织召开学习贯彻十九大精神组织生活会

发布日期:2017-11-17   浏览次数:

11月15日下午,招生办公室党支部组织全体党员开展学习贯彻十九大精神组织生活会,集体学习十九大报告。招生办公室党外人员列席会议。

在会上,党支部书记、招生办公室主任范猛以“不忘初心,牢记使命,融入新时代,创造新辉煌”为主题,为支部全体党员上了一堂主题生动、内容丰富的党课。他指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,具有重大的政治意义、思想意义、理论意义、实践意义和历史意义。他谈到学习贯彻十九大精神要与业务工作相结合,要真学、真做,树立先锋意识,提高服务意识,厘清自己该做的,做好自己该做的,以管理服务育人。他要求招生办公室所有人要不忘初心使命,勇面机遇挑战,全面践行“业务精通、管理高效、服务到位”的工作宗旨,在“双一流”建设背景下,牢固树立一流意识、紧紧围绕一流目标、认真贯彻一流标准,加快以提升质量为核心的内涵式发展。

随后,与会同志发言热烈,广泛交流了学习十九大精神的心得和体会。大家表示,一定要进一步深入学习贯彻十九大精神,在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,不忘初心,牢记使命,踏实工作,勇于担当,奋力前行,开创东师招生新局面。