报考本科| 报考硕士| 报考博士 站点地图
新闻快讯
当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

东北师范大学2017年普通高考招生录取工作顺利结束

发布日期:2017-08-07   浏览次数:

8月7日,随着我校在西藏自治区少数民族预科批次录取结束,历时36天的2017年普通高校招生录取工作正式结束。今年,我校在全国31个省(区、市)共录取新生3706人,其中本科生3612人,少数民族预科生94人。

今年是学校整合本科生及研究生招生工作成立处级建制招生办公室的元年,招生办公室领导高度重视普通高考招生录取工作,多次组织召开本科招生录取工作会议,统筹制定了2017年本科招生录取工作方案;成立招生录取工作领导小组,对招生录取工作的操作规程、招生工作纪律、人员选配及其工作职责等方面做出了明确而详尽的规定。录取工作开始前,对招生工作人员进行了系统培训、明确了纪律要求;录取过程中,准确依据考生电子档案信息,坚决贯彻国家和各省有关招生录取工作规定,按照教育部阳光高考要求坚决做到招生信息“十公开”、严格执行招生工作“六个不准”、“六条禁令”;各省相关批次录取结束后,及时发布录取信息,在学校“本科招生网”显著位置提供录取信息查询和通知书邮寄状态查询。

录取期间,学校纪检、监察处对招生工作进行了监督抽查,学校办公室、党委学生工作部、信息化管理与规划办公室、财务处、保卫处、后勤管理处等部门也对招生工作给予大力支持。

版权所有©东北师范大学招生办公室   地址:吉林省长春市人民大街5268号(130024)
Copyright@2017-  Admission Office of Northeast Normal University All Rights Reserved